Ваш город Лондон?
Нет
Да
Главная Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Вы всегда можете воспользоваться правом и ознакомиться с тем, какие ваши персональные данные хранятся у нас. Вы можете запросить доступ к своим персональным данным или их удаление через эту форму. 

Продолжая пользоваться сайтом, я принимаю (согласие и законные интересы):

  1. Хранение и (или) доступ к информации на устройстве. Файлы cookie, идентификаторы устройств или другая информация могут храниться или использоваться на вашем устройстве для целей, представленных вам.
  2. Создание персонализированного профиля рекламных объявлений. Профиль может быть создан о вас и ваших интересах для показа вам персонализированных рекламных объявлений, имеющих отношение к вам.
  3. Создание профиля персонализированного контента. Профиль может быть создан о вас и ваших интересах для показа вам персонализированного контента, имеющего отношение к вам.
  4. Разработка и совершенствование продуктов. Ваши данные могут использоваться для улучшения существующих систем и программного обеспечения, а также для разработки новых продуктов.
  5. Использование маркетинговых исследований для получения результатов анализа аудитории. Маркетинговые исследования могут быть использованы для получения дополнительной информации об аудиториях, посещающих сайты/приложения и просматривающих рекламу.
  6. Определение эффективности рекламы. Допускается определение результативности и эффективности рекламы, которую вы видите или с которой вы взаимодействуете.
  7. Определение эффективности контента. Допускается определение результативности и эффективности контента, который вы видите, или с которым вы взаимодействуете.
  8. Выбор базовых рекламных объявлений. Рекламные объявления могут показываться вам в зависимости от просматриваемого контента, используемого приложения, приблизительного местоположения или типа устройства.
  9. Выбор персонализированных рекламных объявлений. Персонализированные рекламные объявления могут показываться вам на основе вашего профиля.
  10. Выбор персонализированного контента. Персонализированный контент может показываться вам на основе вашего профиля.
  11. Активное сканирование характеристик устройства для идентификации. Ваше устройство может быть идентифицировано на основе сканирования уникальной комбинации характеристик устройства.
  12. Использование точных данных геолокации. Ваши точные данные геолокации могут быть использованы для поддержки одной или нескольких целей. Это означает, что ваше местоположение может быть определено с точностью до нескольких метров.

Кроме того, мы собираем некоторые данные с вашего компьютера, телефона, планшета или иного устройства, которое вы используете для доступа к нашим услугами, например IP-адрес, тип используемого браузера и языковые настройки. Бывают ситуации, когда мы получаем информацию о вас от третьих сторон или автоматически собираем другую информацию.

Мы можем получать ваши персональные данные от других компаний или делиться вашими данными с этими компаниями.

Мы выпускаем бесплатные мобильные приложения, которые собирают и обрабатывают ваши персональные данные примерно таким же образом, как и наш сайт. Но приложения позволяют вам также использовать наш сервис определения местоположения.

Предоставляя согласие для указанных выше целей, вы также разрешаете данному веб-сайту и его партнерам выполнять обработку следующих данных: 

  • Обеспечение безопасности, предотвращение мошенничества и устранение дефектов.
  • Получение и использование автоматически отправляемых характеристик устройства для идентификации.
  • Связывание различных устройств.
  • Сопоставление и объединение источников автономных данных.
  • Техническая доставка рекламы или контента.

Важное уточнение: если вы не согласны с этим Положением о конфиденциальности, мы просим вас воздержаться от пользования нашими услугами.

Политика защиты персональной информации пользователей сайта

1. Общие условия

1.1. Настоящая Политика определяет порядок обработки и защиты Fine Adviser Ltd (далее — Компания) и его партнерами (далее — Партнеры) информации о физических лицах (далее — Пользователь), которая может быть получена Компанией при приобретении Пользователем услуг/товаров, неисключительной лицензии, предоставляемых в том числе посредством сайта, сервисов, служб, программ, используемых Компанией и/или Партнерами (далее — Сайт, Сервисы).

1.2. Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты персональной информации, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при использовании Сайта, Сервисов или в процессе регистрации (создании учетной записи), для приобретения товаров/услуг, неисключительной лицензии от несанкционированного доступа и разглашения.

1.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации предоставляемой Пользователем, регулируются настоящей Политикой, иными официальными документами Компании и действующим законодательством.

1.4. Регистрируясь на Сайте и используя Сайт и Сервисы Пользователь выражает свое полное согласие с условиями настоящей Политики.

1.5. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики использование Сайта и/или каких-либо Сервисов доступных при использовании Сайта должно быть немедленно прекращено.

1.6. В случае несогласия Пользователя в получении информации от Компании и/или Партнеров Пользователь может отписаться от рассылки:

  • в личном кабинете по ссылке: https://fineadviser.com/ru/account/change/name;
  • в специальном программном обеспечении для учета действий по соответствующему Пользователю создается обращение по итогам полученной от Пользователя информации. Обращение обрабатывается максимум в течение одного рабочего дня. В результате информация о Пользователе не включается в сегмент рассылок по соответствующему региону.

2. Цели сбора, обработки и хранения информации предоставляемой пользователями Сайта

2.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством. Компания обрабатывает персональные данные Пользователя в целях:

  • идентификации стороны в рамках соглашений и договоров, заключаемых с Компанией и/или Партнерами;
  • предоставления Пользователю товаров/услуг, неисключительной лицензии, доступа к Сайту, Сервисам;
  • связи с Пользователем, направлении Пользователю транзакционных писем в момент получения заявки регистрации на Сайте или получении оплаты от Пользователя, разово, если Пользователь совершает эти действия, направлении Пользователю уведомлений, запросов;
  • направлении Пользователю сообщений рекламного и/или информационного характера;
  • проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы и разделы Сайта, а также разрабатывать новые сервисы и разделы Сайта;
  • проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных;
  • обработка вышеуказанных персональных данных может осуществляться путем смешанной обработки персональных данных, и может включать в себя сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных;
  • персональные данные могут передаваться третьим лицам с использованием сетей общего пользования и международного информационного обмена, с использованием трансграничной передачи данных на территории иностранных государств, в том числе и в случае, если этими странами не обеспечивается адекватная защита прав субъектов персональных данных с целью получения Пользователем товаров/услуг, а также для достижения иных целей;
  • персональные данные могут обрабатываться в течение всего срока исковой давности, предусмотренного законодательством в отношении заключенного Пользователем с Компанией и/или Партерами Договора.

3. Условия обработки персональной информации, предоставленной Пользователем и ее передачи третьим лицам

3.1. Компания принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

3.2. Компания предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам и Партнерам, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта, Сервисов и оказания Услуг, продажи товаров, получении неисключительной лицензии Пользователем.

3.3. Компания вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных, предусмотренных законодательством, случаях.

3.4. Компания не проверяет достоверность информации предоставляемой Пользователем и исходит из того, что Пользователь в рамках добросовестности предоставляет достоверную и достаточную информацию, заботится о своевременности внесения изменений в ранее предоставленную информацию при появлении такой необходимости, включая, но не ограничиваясь, изменение номера телефона.

4. Условия пользования Сайтом, Сервисами

4.1. Пользователь при пользовании Сайтом, подтверждает, что:

  • обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию (создание учетной записи) и использовать Услуги сайта;
  • указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Услугами Сайта, обязательные для заполнения поля для дальнейшего предоставления Услуг сайта помечены специальным образом, вся иная информация предоставляется пользователем по его собственному усмотрению;
  • осознает, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для третьих лиц, не оговоренных в настоящей Политике и может быть скопирована и распространена ими;
  • ознакомлен с настоящей Политикой, выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности. Ознакомление с условиями настоящей Политики является письменным согласием Пользователя на сбор, хранение, обработку и передачу третьим лицам персональных данных, предоставляемых Пользователем.

4.2. Компания не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения обязательств перед Пользователем.

5. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

5.1. Данные, предоставленные Пользователем самостоятельно при пользовании Сайтом, Сервисами, включая, но не ограничиваясь:

  • фамилия, имя, отчество (при наличии).
  • Год, месяц и число рождения.
  • Место рождения.
  • Пол.
  • Данные об паспорте.
  • Адрес проживания/регистрации.
  • Адрес электронной почты.
  • Домашний и контактный (мобильный) телефоны.
  • Гражданство при рождении и в настоящее время.
  • Семейное положение.
  • Данные об образовании и ученой степени.
  • Данные о работодателе и работе: наименование, адрес и телефон работодателя; должность в настоящее время; размер заработной платы.
  • Данные о росте, весе и состоянии здоровья.
  • Иная информация, указанная отдельно.

5.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

5.3. Иная информация о Пользователе, сбор и/или предоставление которой определено в Регулирующих документах отдельных Сервисов Компании.

6. Изменение и удаление персональных данных

6.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или ее часть, а также параметры ее конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе, либо в персональном разделе соответствующего Сервиса. Пользователь обязан заботится о своевременности внесения изменений в ранее предоставленную информацию, ее актуализации, в противном случае Компания не несет ответственности за неполучение уведомлений, товаров/услуг и т.п.

6.2. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию. При этом удаление аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых Сервисов.

7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

7.1. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу https://fineadviser.com/ru/pages/privacy

Если не указано иного, сервисом Fine adviser могут пользоваться только лица в возрасте от 16 лет. Мы обрабатываем информацию о детях только с согласия родителей или официального опекуна, или в том случае, когда информация для обработки предоставлена нам непосредственно родителями или законными представителями.

В зависимости от закона, который применяется к вам, нам может потребоваться предоставить вам дополнительную информацию. 

Для жителей штата Калифорния: законодательство штата Калифорния

Этот раздел является дополнительным в нашем Положении о конфиденциальности и применяется только в том случае, если вы проживаете в штате Калифорния. Где это применимо, он описывает, как мы используем и обрабатываем вашу персональную информацию (термин «персональная информация» используется в тексте закона), и разъясняет ваши права в рамках законодательства штата Калифорния.

Ниже приведено описание персональной информации, которую мы о вас собираем, с разбивкой по категориям:

  • Идентификаторы (например, ваше имя, номер аккаунта, адрес электронной почты, IP-адрес).
  • Финансовая, медицинская информация или информация о медицинской страховке (например, номер вашего банковского счета, номер платежной карты, а также медицинская информация, если она была предоставлена вами или от вашего лица).
  • Характеристики по классификациям, защищаемым законодательством Калифорнии или федеральным законодательством (например, ваш пол, вероисповедание, сексуальная ориентация).
  • Коммерческая информация (например, информация о покупках).
  • Информация об активности в интернете или других электронных сетях (например, об использовании сайтов и приложений).
  • Визуальная информация (например, любые фотографии, которые вы загружаете в свой аккаунт).
  • Сведения, полученные в результате обработки информации о вас (например, аналитические данные и предпочтения).
  • Профессиональная информация или сведения, связанные с трудоустройством (например, о работодателе и командировках).
  • Мы можем делиться определенными частями вашей персональной информации с третьими лицами. Согласно законодательству штата Калифорния это является «продажей» информации. Это может относиться к информации об идентификаторах, коммерческой информации, к данным о геолокации, активности в интернете и сведениям, полученным в результате обработки информации о вас, как описано выше. Мы также можем поделиться вашей персональной информацией в «целях бизнеса», например, с поставщиками услуг, которые помогают нам обеспечивать безопасность, для целей.

Согласно законодательству штата Калифорния вы обладаете определенными правами, в том числе правом на доступ к отдельным частям персональной информации. 

Вы можете осуществить свое право на отказ от «продажи», осуществить свое право на доступ к персональной информации или ее удаление путем направления уведомления на электронную почту support@fineadviser.com

Также вы можете осуществить эти или другие права, согласно законодательству штата Калифорния, или связаться с нами по поводу вопросов или сомнений относительно этой политики конфиденциальности или нашей практики ее применения, направив письмо на указанный в настоящем абзаце адрес. В теме письма укажите: California Resident Privacy Rights - Request. Если вы являетесь уполномоченным представителем и хотите осуществить права от лица потребителя из Калифорнии, свяжитесь с нами по указанному выше адресу электронной почты и приложите письменное разрешение от потребителя, в котором он указывает вас в качестве своего представителя. Прежде чем выполнить ваш зарос на осуществление прав, нам может понадобиться подтвердить вашу личность.

Сервис Fine adviser не предназначен для детей младше 16 лет. Поэтому Fine Adviser сознательно не продает персональную информацию детей младше 16 лет без надлежащего согласия, как того требует Закон штата Калифорния о защите конфиденциальности потребителей (California Consumer Privacy Act, CCPA).

Выберите город
Вход
Извините, регистрация все еще находится в режиме разработки. Оставьте свой адрес электронной почты, и мы сообщим вам, когда все будет готово!